当前位置: 专题栏目 -> 创建优秀团队

情意暖深秋,心系留守童

时间:2014-10-27   来源:   访问量:2261

 

情意暖深秋,心系留守童

----办公室团队到清远组织开展义教活动


近日,我所办公室组织支部警察职工到清远市清新区开展支教活动,为小学生们上了一堂生动的法纪心理教育课,并送去一批学习生活用品。

办公室支部此行支教的学校为清远市清新区禾云镇的沙河小学桂湖分教点。该校位于清远市区以北六十公里,从市区驱车前往需一个多小时。学校现有教职工5人,学生34人。由于学生人数较少,目前仅开设了一年级、三年级和五年级。当办公室支部了解到该校地理位置较为偏僻,校舍较为简陋,学生以留守儿童居多的情况时,办公室支部向广大警察职工发出了捐款捐物和支教的号召。支部警察职工获悉后踊跃响应,纷纷捐出图书、文具等学习生活用品,奉献自己的爱心,并精心筹备了一堂法纪心理教育课。

优秀团队活动自开展以来,办公室紧紧围绕“提升队伍素质,强化队伍能力”为目标,组织了一系列活动,通过此次支教活动学习艰苦奋斗精神,增强团队的社会责任感,大大提升办公室团队的向心力和凝聚力。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:13198530
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号