当前位置: 专题栏目 -> 创建优秀团队

办公室支部积极开展优秀团队建设

时间:2014-10-27   来源:   访问量:2295

 

办公室支部积极开展优秀团队建设


    根据优秀团队建设方案要求,为进一步推动队伍建设水平,提升办公室整体工作能力,办公室支部在广泛征集支部党员意见的基础上,以团队建设为契机,以打造队伍文化为切入点,努力构建服务型优秀团队。7月19日,办公室支部利用周末组织党员到韶关翁源县开展支部活动,一行参观了涂志伟美术馆。涂志伟是广东翁源县人,生于1951年。曾是广州美术学院油画系讲师,历任美国油画家协会艺术评委主任、副主席、主席等。涂志伟在油画创作上建树非凡,曾在多个国家和地区的画展中荣获奖项,更在2013年获得美国油画家协会颁发的“终生成就奖”。涂志伟获得巨大荣誉和成就之后,不忘故乡,斥资近两千余万在家乡兴建“涂志伟美术馆”,以实际行动推动家乡文化建设,受到当地人们的一致称赞。

    办公室支部利用周末组织到美术馆参观,既的愉悦和放松同志们了身心,同时还提升了审美情操,更增进了同事之间的沟通和情谊,使同志们更加懂得如何立足岗位、加强团队合作,努力做好本职工作。通过此次活动办公室党支部的队伍凝聚力得到了进一步加强,为扎实推进优秀团队建设注入了新的活力。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:13198870
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号