当前位置: 专题栏目 -> 群众路线教育实践活动

未成年犯管教所召开党的群众路线教育实践活动总结大会

时间:2014-12-19   来源:   访问量:2273

 

2月13日下午,未成年犯管教所召开党的群众路线教育实践活动总结大会。会议由监狱党委副书记、纪委书记应成灿同志主持,受党委书记李建平同志委托,由党委副书记、政委陈粤华同志作总结报告,省厅第二督导组组长严方平巡视员及其他成员出席会议并讲话。监狱党委成员、中层领导及党员代表共175人参加会议。
会上,陈政委回顾总结了我所开展党的群众路线教育实践活动各阶段的组织开展情况、主要特色做法和实践活动成效,并对进一步巩固活动成果,继续抓好落实整改、努力改进目标明确了方向和要求。

严方平巡视员肯定了我所教育实践活动的主要做法和成效,并对继续巩固教育实践活动成果,持之以恒加强和改进作风建设提出了两点意见。他指出,第一,要正确评估教育实践活动取得的成效。实践活动使全体党员尤其是领导干部受到了一次深刻的群众路线教育,帮助所党委找到了在走群众路线上的差距,鼓励和鞭策党委迈出了扎扎实实搞整改的步子。第二,要继续坚定不移地推动作风建设,巩固教育活动成果。要做到领导干部带头示范巩固成果,要持续抓好整改落实工作,要常抓不懈做好建章立制工作,切实将教育实践活动的成果转化成为推动我所整体工作再上新台阶的力量和源泉。



最后,大会还对党委班子和班子成员参加教育实践活动情况进行了民主评议。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:13198924
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号