当前位置: 新闻中心 -> 所内新闻

省未管所召开学习习总书记“七一”讲话精神暨中心组第三专题理论学习会

时间:2016-09-02   来源:本网站   访问量:5187

 

 

根据上级 “两学一做”学习教育的要求,省未管所于830日上午召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神暨中心组第三专题理论学习会。会议由党委书记、所长黄雁主持,全所中层以上领导共80多人参加了学习会。

   学习会上,省未管所党委副书记、政委李葆力作《历史,从未停止前行的脚步;时代,期待中国共产党人新的出发》的主题发言。从“如何理解不忘初心、继续前进”这句话、八个方面要求的内在逻辑顺序、如何理解“考试精神”体现忧患意识,责任意识、总书记为何浓墨重彩提党的三大历史贡献和以95年历史经验作为宝贵财富去迎接新挑战等五个方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了详细的解读。其后,省未管所七室一中心负责人结合习近平总书记“七一”重要讲话精神就如何推进落实我所五年总体发展规划建言献策。

最后,省未管所党委书记、所长黄雁指出:“不忘初心,继续前进”落实到省未管所,就是要牢记职能,认真总结既往发展成就,深刻思考肩负的历史使命和社会责任,着力解决制约科学发展的突出问题以及存在的深层次矛盾,将主要精力、工作的重心集中到如何推进落实省未管所五年总体发展规划上来,努力打造“广东特色,全国一流”的未管所。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:12080520
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号