当前位置: 新闻中心 -> 所内新闻

甘露精神在绿茵场上闪耀

时间:2017-07-07   来源:本网站   访问量:1903

 

 

62030日,省监狱系统足球比赛在阳江举行。此次比赛共有来自全省监狱系统的23个单位共520名运动员参加,共进行67场赛事,竞争十分激烈。省未管所足球代表队经过努力拼博,最终以311负成绩获得小组第三名,为广州片监狱最好成绩。

赛前,省未管所足球协会与工会密切配合,认真筹备此次参赛。积极协调警力安排,从全所范围内抽调参赛球员。同时,在比赛装备、交通工具、队员食宿等方面精心安排,全力保障。在省未管所甘露杯球赛结束的第二天,球员们随即就开始了紧张的战前训练和阵形预定。

比赛期间,每场比赛前,均由教练组织队员开会,分析对阵双方球队特点,进行优势比较,讨论攻防战术,统一作战思想和打法。在球场上,所有队员均能贯彻教练战术意图,密切配合,打出了章法,赛出了水平,展现了省未管所警察职工队伍良好的精神面貌。经过多场激烈的比赛,队员们身体都存在不同程度的伤痛,在后两场比赛中,已无替补可以换人。面对早早组队经过脱产训练的强大年轻对手,省未管所球队无论在阵形安排、战术磨合还是体能、年龄上都处于劣势。但尽管如此,队员们仍不畏困难,以轻伤不下火线的姿态努力拼搏,凭着娴熟的配合、精湛的球技,迎难而上,竭尽全力为单位争取荣誉。省未管所足球队场上场下良好的作风,拼搏的精神最终赢得了对手的尊重和认可,得到了组委会的高度评价和赞赏。

 


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:13198178
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号