当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 警察文化

科普长见识 法治助成长——省未管所关工委组织在职警察职工小孩开展夏令营活动

时间:2017-08-13   来源:本网站   访问量:1480

 

 

810日,省未管所关工委组织全所在职警察职工子女中的部分中小学生,到东莞航空教育基地开展航空航天科普教育。

来到航空教育基地,新鲜事物一下子就吸取了大家的注意力,大家聚精会神的聆听工作人员的介绍,还不时进行提问,畅所欲言与飞行员进行交流,迫切的了解与飞机、飞行相关的各类知识:有的问飞机怎样才能起飞、有的问飞行中飞机怎样克服气流的冲击、有的问飞行中能否进行空中加油、有的问怎样才能成为一名飞机师……。同时,还积极争取机会见识蜜蜂航空飞行器体验、零距离接触飞机。通过参与活动,大家纷纷表示帮助他们扩大了视野,使他们学到了很多课堂上学不到的知识;同时也让他们更加深刻认识到要实现个人理想就必须首先做一名遵纪守法的好公民。

    一直以来,省未管所党委重视关工委工作,将关心在职警察职工亲属作为落实从优待警的重要举措之一。逢寒暑假期间组织在职警察职工子女开展各类兴趣班,帮助未成年人健康成长,同时也缓解了在职警察职工的生活压力。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:10243469
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号