当前位置: 新闻中心 -> 所内新闻

省未管所开展党员重温入党誓词活动

时间:2017-11-17   来源:本网站   访问量:1013

 

 

为深入学习领会党的十九大精神,教育引导广大党员干部不忘初心,牢记使命,进一步增强党员的光荣感、责任感和使命感,1115日上午,省未管所举行了党员“重温入党誓词”活动。

上午9时,省未管所礼堂响起雄壮庄严的《国际歌》。在鲜红的党旗下,全所正科级以上领导干部和机关全体党员共180多人在所党委副书记、政委李葆力的带领下,举起右手,向党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”庄严的誓词让在场的每一位党员都受到了一次心灵洗礼,坚定了每一位党员不忘初心、牢记使命继续为党的事业奋斗的信念。

    通过开展“重温入党誓词”活动,进一步增强了省未管所党员对党的初心、使命、性质和宗旨的认识。参加宣誓的党员纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,铭记作为一名共产党员所肩负的责任和使命,以更强烈的使命担当、更坚定的行动自觉,全力做好各项工作,为建设“五特”一流未管所而努力奋斗。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:13198838
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号