当前位置: 新闻中心 -> 所内新闻

省未管所专题学习党的十九大精神

时间:2017-11-18   来源:本网站   访问量:1030

 

 

为进一步深入学习领会党的十九大精神,1115 ,省未管所党委理论学习中心组召开十九大精神专题学习会议。所党委副书记、政委李葆力主持会议并作总结发言,党委委员、政治处主任陈董生作中心发言,所领导及正科职领导干部等共60余人参加了专题学习会议。

 

   李葆力政委在讲话中指出,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对凝聚党心军心民心、推动党和国家事业发展具有十分重大的意义。强调学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期省未管所首要的政治任务。全所各级领导干部和广大党员要认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓及核心要义。同时从三个方面对学习宣传贯彻党的十九大精神作了要求。一是要高度重视,精心组织。要提高政治站位,各支部要认真制定学习计划,既做好规定动作,又做好自选动作。二是要坚持领导带头,以上率下。各级领导干部要作出榜样,做到学习上深一步,认识上高一筹、实践上先一着。三是要学思践悟。在学习内容上要围绕“五个聚焦”,切实做到学深学透,形式多样,用党的十九大精神武装头脑,指导工作,加快“五特”一流未管所建设。

   陈董生主任围绕“五个聚焦”,就全面系统学习领会党的十九大精神进行了深入浅出、细致生动的阐述,强调要准确把握党的十九大精神的思想精髓,必须把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:13199222
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号