当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 所内新闻

省未管所狱政管理业务技能竞赛团队成功晋级全省决赛

时间:2017-12-03   来源:本网站   访问量:657

 

 

1128,全省狱政管理业务技能竞赛选拔赛(附加赛)在东莞监狱举行。比赛中,省未管所青年警察陈彦涛、石晓明、彭艳咪凭借扎实的业务功底和稳定的临场发挥,取得团队总分第二名的好成绩,成功突围而出晋级省局决赛。

在三个月备战阶段中,队员们以良好的团队精神,齐心攻克射击、清查违禁品、业务知识竞答、无册点名、四知道等项目,为比赛打下坚实的基础。彭艳咪同志同时兼顾全省监狱系统羽毛球团体赛任务,每天训练精疲力竭之余还要打起精神继续复习,以巾帼不让须眉的气魄支撑着两个团队。石晓明同志被选派参加国家二级心理咨询师培训班,每天白天上课晚上做题,以滴水穿石的韧劲完成繁重的学习任务。陈彦涛同志作为监区综合干事,三个月来认真完成本职工作,主动学习监区狱政管理业务,以学促练、以学促考,为队伍注入强大的信心。

 

在广州片区选拔赛,代表队不惧强手,沉着应战,在实弹射击环节取得第三名,在清查违禁品环节取得第二名,最后在知识竞赛环节以微弱差距屈居第三。面对挑战,三名队员没有气馁、没有放弃,而是敢于正视不足,固强补弱,迎难而上,最终在附加赛中胜利突围,取得全省总决赛的入场券,展现了省未管所青年“铁军”锲而不舍、砥砺前行的风采。

 

 


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8626333
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图