当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 警察文化

甘露跑族跑马欢,会员前线传捷报

时间:2018-01-07   来源:本网站   访问量:256

 

 

2017年,省未管所甘露徒跑协会充分发挥协会作用,采取多项举措,积极开展兴趣小组活动,成效突出。会员身体素质得到强化,精神面貌得到提升,为工作和生活注入了激情。

协会一方面鼓励会员每天坚持跑步锻炼,通过线上打卡,线下约跑等形式,互相监督,提高会员参与跑步锻炼的积极性;另一方面通过组织技术交流、经验分享等,增强会员跑步运动的专业知识以及医护常识,帮助会员跑出快乐、跑出健康。在徒跑协会良好氛围的带动下,协会会员自发积极开展跑步锻炼。协会秘书长张懋烨同志跑步2年半累计跑量达5000公里,其中完成了4个全程马拉松、101个半程马拉松,陈爱国同志年跑量累计2000公里,官火印同志月跑量达到200公里。不少协会会员还参加了广州马拉松、南昌马拉松、清远马拉松、河源马拉松、黄埔马拉松等各大马拉松赛事,均获得了良好的成绩。其中官火印同志在刚刚结束的河源马拉松上以3小时24分钟,全场第79名的优异成绩完成比赛。

政治处陈董生主任代表所党委对甘露徒跑协会的活动开展情况表示肯定。高度赞扬了徒跑协会会员拼搏奋斗、坚持不懈的精神,并希望协会能继续发扬兴趣小组作用,鼓励更多的工会会员加入到跑步锻炼的队伍中。内强素质、外树形象,为八小时以外生活注入正能量。

 


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8562249
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图