当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 所内新闻

李景言局长到省未管所开展调研

时间:2018-01-12   来源:本网站   访问量:391

 

 

15日, 省监狱管理局李景言局长,在刘宝松副局长等领导陪同下到省未成年犯管教所开展基层实地调研。李景言局长一行全面深入到罪犯车间、监舍、罪犯伙房及施工工地等基层一线。边看边问边指导,并与基层监区领导及普通干警亲切交谈,详细了解基层情况。其后,与省未管所党委班子座谈,逐一听取了所党委班子成员工作情况汇报,并对省未管所下一阶段的工作作出重要指示。

  

       

 

李景言局长听取了省未管所党委书记、所长刘彬麟关于未管所2017年的主要工作情况及下一步发展规划的一些思路和设想汇报后,对省未管所新党委班子提出的打造“五特”一流,“七铁”警队及“特色、美丽未管所”的发展目标进行了详细了解。他认为新党委班子工作思路清晰,对发展定位有自己的思考想法。提出建设“特色、美丽未管所”的发展目标,充分体现了党委班子用心谋事,实心做事,相信新党委班子能带领未管所警察职工走上健康发展道路。

新年伊始,省局党委,特别是李景言局长心系未管所建设发展。在未管所实地调研后,对未管所下一步发展提出了具有前瞻性、科学性的四点工作意见。省未管所所长刘彬麟表示,将迅速组织未管所广大警察职工开展专题学习,认真领会指示精神。促使广大警察职工形成更加强烈的发展争先意识。将思想统一到落实十九大精神和厅、局党委决策部署上来,全所上下形成合力,形成强大的改革动力,推动未管所工作踏上新台阶。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8626355
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图