当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 所内新闻

广州市区两级检察院到省未管所开展回访帮教活动

时间:2018-01-13   来源:本网站   访问量:277

 

 

   18日上午,广州市区两级检察院未检部门的十余名检察官,在广州市检察院吴栩炫副巡视员的带领下,到省未管所开展回访帮教活动。

回访帮教活动前,广州市区两级检察院的领导和检察官们,在迎宾楼三楼会议室,与省未管所主要领导和业务部门及监区领导进行了座谈。座谈会上,双方结合未成年犯帮教帮扶工作交换了意见。检所双方表示将继续加强合作,共同为青少年健康成长助力。

 

座谈会后,来访帮教人员进入三监区开展帮教活动。活动一开始,检察官现场为服刑人员讲授了题为“以法为名用爱护航”的主题课。授课结束后,参加帮教的检察官又分组与经广州市区两级法院判决的服刑人员,进行了“一对一”谈心,并签订了回访帮教意向书。最后,检察官向服刑人员赠送了帮教慰问品。

 


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8562260
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图