当前位置: 首页 -> 政务公开 -> 公示公告

广东省未成年犯管教所E栋监舍视频监控设备采购与安装建设项目公开招标公告

时间:2018-02-01   来源:本网站   访问量:213

 

广东华粤招标代理有限公司 广东省未成年犯管教所 的委托,对以下项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号:GDWG-2017FW-01

二、采购项目名称:广东省未成年犯管教所E栋监舍视频监控设备采购与安装建设项目

三、采购预算:人民币116 万元

四、项目内容及需求:

采购内容

数量

采购预算

(人民币)

广东省未成年犯管教所E栋监舍视频监控设备采购与安装建设项目

一项

116万元

注:本项目采购本国产品。投标人须对本项目进行整体投标,不允许只对其中部分内容进行投标。要求详见招标文件中的第三部分采购人需求

五、供应商资格条件:

  1. 参加本项目投标的投标人应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;(提供营业执照)

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供财务报告)

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供证明文件)

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供缴纳税收和社保证明文件)

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供声明函)

6)法律、行政法规规定的其他条件。(提供声明函)

  1. 在中华人民共和国注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,具有有效的营业执照或事业法人登记证。

  2. 投标人必须具有经广东省公安厅颁发的安全技术防范系统设计、施工、维修壹级资质,或具有安全技术防范系统设计、施工、维修壹级资质并已在广东省公安厅备案;投标时提交证明材料复印件。

  3. 在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的供应商(提供两个网站的信用记录查询结果打印页面并加盖公章)。

  4. 本项目不接受联合体投标。

  5. 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一子包的投标。

  6. 为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的其他采购活动。

投标人须携带以上第14项证件(复印件加盖公章)和以下第六点要求购买招标文件。

六、符合资格的供应商应当在20181319时起至 201822617时止(法定节假日除外)携带加盖公章的营业执照复印件、组织机构代码证复印件法定代表人证明书或法定代表人授权委托书、法定代表人或投标人授权代表身份证复印件及《无行贿犯罪记录证明》和《公平竞争承诺书》原件购买招标文件。发售地点:广州市天河区体育西路109号高盛大厦8E,招标文件每套售价300元(人民币),售后不退。

七、我公司只接受购买本采购文件并按规定时间内交纳投标保证金的供应商投标

八、投标文件递交和截止时间:2018227日下午2:30 ( 2:00 时开始受理投标文件)

九、投标文件送达地点:广州市天河区体育西路109号高盛大厦8E

十、开标评标时间:2018227日下午2:30

十一、开标评标地点:广州市天河区体育西路109号高盛大厦8E

十二、招标文件公示/下载:

招标文件公示期为2018131日至201826日五个工作日。根据《广东省实施〈中华人民共和国政府采购法〉办法》第三十五条的规定,供应商认为政府招标文件的内容损害其权益的,可以在公示期间或者自期满之日起七个工作日内以书面形式(加盖单位公章的原件,其它形式无效)向招标代理机构提出质疑。

采购代理机构联系人:

广东华粤招标代理有限公司

采购人联系人:

广东省未成年犯管教所,张工

电话:

020-62313760

电话:

020-86416872

传真:

020-62313719

传真:

联系地址:

广州市天河区体育西路109号高盛大厦8E

联系地址:

白云区石潭路376

邮编:

510610

邮编:

开户行:

招商银行广州体育西路支行

帐号:

120910640210901

广东华粤招标代理有限公司

2018130


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8562307
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图