当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 所内新闻

省未管所“十二五”基础设施建设项目正式开工

时间:2018-01-23   来源:本网站   访问量:90

 

 

118日上午,由施工单位广东省广弘华侨建设投资集团有限公司主办的广东省未成年犯管教所“十二五”基础设施建设项目开工仪式在省未管所工地现场隆重举行。自此,省未管所所“十二五”项目开始进入实质性建设。省监狱管理局刘任求副局长、郝军毅副调研员,省未管所党委班子以及部分正科级以上领导同志参加了仪式。

仪式上,省未管所党委书记、刘彬麟所长致辞,在祝贺项目开工大吉的同时,他希望施工单位及各参建公司要精心准备、合理安排、安全施工,严抓工程质量和进度,按合同要求力争把项目建成“双优”工程。省监狱局刘任求副局长宣布开工,并与参加仪式的所领导及参建单位代表一起挥锹给项目进行奠基培土。

仪式结束后,省监狱管理局刘任求副局长约谈了工程各参建单位的领导。明确向各各参建单位指出,要把项目建设成“七无”工程,即“无质量问题、无安全事故、无明显缺陷、无腐败发生、无超概投资、无劳资纠纷、无延误工期”的具体要求。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8562273
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图