当前位置: 新闻中心 -> 所内新闻

省未管所召开2017年度党支部书记抓党建工作述职报告会

时间:2018-01-29   来源:本网站   访问量:732

 

 

124日下午,省未管所召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议大会。省未管所党委班子及各党支部书记参加了述职会。

会上,省未管所三监区、五监区、六监区、十监区、矫刑办、劳安办等6个单位的党支部书记进行了大会述职,挂钩所领导分别对述职情况逐一进行了点评。政治处等17个党支部提交了书面述职报告。大会对述职单位进行了现场评议。

 

 

省未管所党委副书记、政委李葆力在总结发言时强调,要持续深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,突出政治功能,“固强补弱、创新创先”,以党建带队建促工作,全面提升新时代基层党建工作整体水平,努力打造“七铁”甘露警队,为贯彻落实治本安全观、建设特色美丽未管所提供坚强组织保证。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014-2018,All Rights Reserved  网站标识码:4400000109     网站总访问量:12513584
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44011102001693号