当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 所内新闻

省编办到省未管所调研

时间:2018-02-05   来源:本网站   访问量:123

 

 

130,省编办副主任吴青川、党群政法处处长邓大浩等领导一行4人,在省监狱管理局局长李景言、政治部主任李惠忠、人事警务处黄增华处长等领导的陪同下,到省未管所就监狱系统人事编制调整及 机构设置等工作开展实地调研。

 

座谈会上,李景言局长首先代表监狱系统对省编办调研组一行的到来表示热烈欢迎,对省编办一直以来对监狱系统人事工作的支持表示感谢。其后,李惠忠主任详细介绍了我省监狱系统大部制改革后,监狱组织机构运行基本情况、存在的问题及下一步改革建议。作为基层监狱单位代表,省未管所所长刘彬麟就未管所加挂监狱牌子、增设义务教育办公室及目前监狱组织架构下工作开展实际情况作了专题汇报。未管所相关科室负责人就这些问题作了补充发言。会上,对如何科学完善监狱组织架构与人员编制调整,确保职能履行,双方进行了深入探讨交流。


版权所有:未成年犯管教所 Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:8562536
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图